コメント

ママリ
金曜にお願いしたとしたら、平日の2〜3日と考えて水曜日まで待ってもいいかもしれないです!
水曜日までに来なければ、連絡した方がいいかなと思います!
ママリ
金曜にお願いしたとしたら、平日の2〜3日と考えて水曜日まで待ってもいいかもしれないです!
水曜日までに来なければ、連絡した方がいいかなと思います!
「LINE」に関する質問
法律に詳しい方お願いします ゲームで知り合って仲良くなった人とご飯に数回いきました!だけどなんかボディータッチもすごいし少ししつこかったし、車はシートベルトをつけてることすらみなかったので少しなんかなぁと…
母に家に手伝いに来てもらいました。 母の友達(私も知ってる人)私の家の近くまで来たと言っていて(母は来るの知りませんでした)ちょっと話してくると言ったので話しておわりかと思いきや、勝手に家に入ってきてお邪…
皆さんならどうしますか? 先日お義父さんの長い付き合いのある方から 会合に誘われました。 それがどうしても行きたくないのです。 誘いのLINEが来た時は旦那も 行けるなら行ってくる?(旦那は仕事でいけません) と言わ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに平日の2-3日かもしれないですね😳
ありがとうございます!
水曜日まで待ってみます🙇