コメント

ママリ
金曜にお願いしたとしたら、平日の2〜3日と考えて水曜日まで待ってもいいかもしれないです!
水曜日までに来なければ、連絡した方がいいかなと思います!
ママリ
金曜にお願いしたとしたら、平日の2〜3日と考えて水曜日まで待ってもいいかもしれないです!
水曜日までに来なければ、連絡した方がいいかなと思います!
「LINE」に関する質問
旦那の上司(独身)の彼女?が働いているスナックによく飲みに行くのですが、(それはべつよい)旦那がその上司の彼女と個人LINEしているのって意味わからん状況じゃないですか? 最近怪しくて携帯見たら、 "ずっと好きでお…
旦那の上司(独身)の彼女?が働いているスナックによく飲みに行くのですが、(それはべつよい)旦那がその上司の彼女と個人LINEしているのって意味わからん状況じゃないですか? 最近怪しくて携帯見たら、 "ずっと好きでお…
同僚のパートさんからめちゃくちゃ長文LINEきた。 手足が冷たくなって、爪が紫色。 太ももの血管も紫でチアノーゼみたいな見た目。 寒気がして、震える。 何もしてないのに、巻き込まれようとしてる。 淡々と仕事に向き…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに平日の2-3日かもしれないですね😳
ありがとうございます!
水曜日まで待ってみます🙇