その他の疑問 minneでLINEスタンプ作成を金曜日にお願いしました!2-3日でできると書い… minneでLINEスタンプ作成を金曜日にお願いしました! 2-3日でできると書いてあったのですが、まだ連絡はありません😭 明日の夜まで連絡なければこちらから連絡しても大丈夫でしょうか? 連絡するのもなんて言えばいいでしょうか?😭 料金も手頃なのでまた頼みたいな〜と思っていてあまり波風立てたくなくて🥲 最終更新:2023年5月15日 お気に入り 夫 料金 LINE はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント ママリ 金曜にお願いしたとしたら、平日の2〜3日と考えて水曜日まで待ってもいいかもしれないです! 水曜日までに来なければ、連絡した方がいいかなと思います! 5月15日 はじめてのママリ🔰 確かに平日の2-3日かもしれないですね😳 ありがとうございます! 水曜日まで待ってみます🙇 5月15日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かに平日の2-3日かもしれないですね😳
ありがとうございます!
水曜日まで待ってみます🙇