家族・旦那 旦那さんが単身赴任中でワンオペで育児してる方!お子さんの習い事や学校… 旦那さんが単身赴任中でワンオペで育児してる方!! お子さんの習い事や学校行事など終わった後、旦那さんから「どうだったー?」などの連絡ってありますか? うちは、その日に行事があったこと知ってるくせに「どうだった?」と聞いてこないのでイラッとしてしまいました😂 子供に興味ないのかな…??? そのくせにどうでもいい日常会話みたいなLINEはしてくるので、余計にイラッと…😂😂😂 最終更新:13分前 お気に入り 旦那 習い事 行事 学校 育児 単身赴任 LINE はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント ママリ。 聞いてこないです。 なんだかさみしいですよね💦 19分前 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント