※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ムーニー
サプリ・健康

昨日ぎっくり腰になり、痛みで動けず。今日は少しマシになり、受診を悩んでいます。介護の仕事で水曜日まで休み。明日受診するべきでしょうか?

多分昨日ぎっくり腰をやりました。
昨日やった直後はかなり痛くて全く動けなかったです。
夜寝る時も痛みで何度も起きて、寝返りもなんとか打ちました😂

今日少しマシになって、車の運転も少しなら出来ました。
湿布とコルセットしています。
くしゃみは痛いし屈むことも怖くてできません。

介護の仕事なのですが、とりあえず水曜日までは休みです。
今日は受診できず、明日なら行かれるのですが、みなさんならこの状況なら受診してみますか?

コメント

トーマス🚂💕

ギックリ腰→ヘルニア→坐骨神経なりました!
行けるなら行ってください、私はブロック注射と飲み薬もらってました!油断するといまだに症状でます😥

• ムーニー

ムーニー

左足にしびれが若干あるのでヘルニアかもと言われました💦
    次いつ来てとか言われなかったのですが、連日通った方が良いものなのでしょうか🤔

• 5月16日
  • トーマス🚂💕

トーマス🚂💕

すぐに症状改善はしないので薬飲んで湿布、💊無くなる頃行ってましたがブロック注射しに1週間に1回通ったことはありました💦ブラック注射は説明なかったですか?

• 5月16日
はじめてのママリ

ギックリ腰で入院しました😭
ギックリ腰はクセになるので、無理なさらないでくださいね🙏私なら受診します!

ムーニー

ありがとうございます!
おふたりとも大変でしたね💦
早速受診にきました!