コメント
Kコマー
配偶者である旦那さんを扶養に入れてる場合は「有」、扶養に入れてない場合は「無」に○すれば大丈夫です🙆♀️
はじめてのママリ🔰
旦那様とお子様を扶養に入れてるかどうかです😌
旦那様の扶養に入ってて自分の扶養に入れてなければ0です。
-
まめこ
お答え有難うございます。- 5月15日
Kコマー
配偶者である旦那さんを扶養に入れてる場合は「有」、扶養に入れてない場合は「無」に○すれば大丈夫です🙆♀️
はじめてのママリ🔰
旦那様とお子様を扶養に入れてるかどうかです😌
旦那様の扶養に入ってて自分の扶養に入れてなければ0です。
まめこ
お答え有難うございます。
「パート」に関する質問
運用している方、現金預金ってどれくらいありますか?? 我が家の資産は 投資信託・個別株1600万 (元本1200万運用益400万) 生活費とは別の預金 35万 学資保険 75万(25万年払い。いつ解約しても元本割れなし) 月…
4月で正社員を辞め、現在はパートで働いています。 国民年金、保険、住民税を納付書で自分で払っています。 来年から夫の扶養に入る予定なのですが、 今自分で払っているものはいつまで働けばいいんでしょうか?? 納付…
朝ごはんどうしていますか?? もうすぐ3歳の息子、離乳食の頃からとんでもない食いしん坊でようやく落ち着いてきました😂 朝ごはんもずーーっとパンとバナナとヨーグルト➕何か。と言う感じだったのですが、やっと?飽きて…
お仕事人気の質問ランキング
まめこ
お答え有難うございます。