妊娠・出産 妊娠が発覚してから今現在(6週目)までずっと生理痛のような下腹部痛と腰… 妊娠が発覚してから今現在(6週目)までずっと 生理痛のような 下腹部痛と腰痛があります。 1度流産経験がありその時も同じような下腹部痛がありました。 下腹部痛がある方、無事に出産できた方がいれば教えてほしいです。 最終更新:2023年5月15日 お気に入り 1 妊娠6週目 流産 妊娠 出産 な(1歳5ヶ月) コメント もも 1人目7週くらいまで下腹部痛ありました🥲その時期に出血したこともありましたが、無事出産できましたよ😊 5月15日 な お返事ありがとうございます🥹 腹痛は朝から晩まで続いていましたか...🥲 5月15日 もも 出血してる時は続いてました😭 念の為病院にも伝えて診てもらいましたが、とりあえず大丈夫って事だったので出来るだけ安静にしてました😔 5月15日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
お返事ありがとうございます🥹
腹痛は朝から晩まで続いていましたか...🥲
もも
出血してる時は続いてました😭
念の為病院にも伝えて診てもらいましたが、とりあえず大丈夫って事だったので出来るだけ安静にしてました😔