みーにゃ
切迫ですか>_<?しんどいですよね。お腹も大きいだろうし。。
そして2歳が必死で抵抗する力って結構強いんですよね( ; ; )
お母さんもわかってないのかもしれないけど、もう少し気を遣ってほしいところですね…
みーにゃ
切迫ですか>_<?しんどいですよね。お腹も大きいだろうし。。
そして2歳が必死で抵抗する力って結構強いんですよね( ; ; )
お母さんもわかってないのかもしれないけど、もう少し気を遣ってほしいところですね…
「ココロ・悩み」に関する質問
長男が朝早くに目が覚めたら 勝手に下に降りてYouTubeつけてみてます。 気づいた私や旦那にそれはダメだよと 言われてるのにやめません。 今日も朝5時ごろに旦那がどこいくの?って 息子に声かけてるので目が覚めて ト…
登校班トラブルについて。 同じ班にほぼ毎日5分前後遅刻する低学年の子がいます。 遅刻しても待つんです、、。それが半年続き、しかもあちらの親も気付いてるのに改善する気配もなかったので、私から学校に相談し、登校…
一年生の息子のことです。 金曜日は習い事がふたつあって、19時に帰宅しました。 うちは21時には寝ることになってるので、ゲームやYouTubeが見れなくて嫌だったみたいです。 なのでゲームはしてもいいよと話して、ご飯を…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント