妊娠・出産 妊娠してからずっとくしゃみがでます😢家の中でも、外でもです🥹元々は何… 妊娠してからずっとくしゃみがでます😢 家の中でも、外でもです🥹 元々は何故か全然くしゃみしなかったんですけど 妊娠を機にずっとくしゃみが止まりません😭 花粉症ではあるのですが、目の痒みと蕁麻疹しか症状でなかったので、違うかな〜という感じなんですけど 何故だかわかる人いますか?😂😂😂 最終更新:2023年5月15日 お気に入り 症状 妊娠 蕁麻疹 冬(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしも妊娠をきにずっとではないですがよくくしゃみする日があります!家の中でも外でも。 体質が変わったのかな?ハウスダストかな?っておもっています。今度アレルギー検査する予定です。 5月15日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント