コメント

はじめてのママリ
行かせてないですが、地域にある英語学童の週5おやつ込み調べて見たら、月謝74580円でした😭💦
はじめてのママリ
行かせてないですが、地域にある英語学童の週5おやつ込み調べて見たら、月謝74580円でした😭💦
「学校」に関する質問
公共施設の一角にある小さなカフェのパート面接に行ってきたのですが、その時に、基本的には一人で勤務することになると聞き、 子供がいるので、突発休が発生する可能性があるが、どう対応したら良いか確認したら、 他に…
皆さんの意見聞かせてください🙇🏻♀️ 小学1年支援級にいる息子が同じ支援級で上の学年の男の子から『ぶん殴る』『学校来たら殺す』と言われたみたいです。 急に今日の昼頃教えてくれて、、いつ言われたのかまでは伝える…
家庭内別居してる方いますか? どのような流れで家庭内別居が決定しましたか? 旦那さんと話し合って決まったのでしょうか? 私は旦那の実家で2世帯同居しています。 ・家賃0 ・私、パートで月9~10万程の稼ぎ ・旦那は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
7万円…!!!!!
5万すら安い方なんですね😱
お金持ちじゃなきゃ無理ですね🤣