コメント
はじめてのママリ
行かせてないですが、地域にある英語学童の週5おやつ込み調べて見たら、月謝74580円でした😭💦
はじめてのママリ
行かせてないですが、地域にある英語学童の週5おやつ込み調べて見たら、月謝74580円でした😭💦
「学校」に関する質問
ちょっと聞いてほしいです! 息子は今一年生です。同じ学校の2年生の子がいるのですが、その子には保育園児の下の子もいます。年齢はわかりませんが年少さんくらいかなと思います。2人はいつもパパさんに自転車で送迎され…
子供産むまでは 実母産んでくれてありがとう!!大好き!!って気持ちがありましたが… 自身が子供産んでから実母に対して ヒステリック、外面はいい、割と毒親ってことに気づいてしまいました。 実母は自分ばかり頑張って…
子どもの頃、プールに かまぼこ板持って行ってませんでしたか?? 夏休みに開放している学校のプールに かまぼこ板に名前と連絡先書いて持って行くのは 全国共通だと思っていたのですが、 皆さんはどうでしたか? 私の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
7万円…!!!!!
5万すら安い方なんですね😱
お金持ちじゃなきゃ無理ですね🤣