りすい
突発だと38-39度の発熱が2-4日続き解熱後に発疹が出るので突発では無いと思います💦
アレルギーかどうかも分からないですよね、、💦
発疹を写真に撮って明日かかりつけ医に診てもらうのが良いかもです✨
りすい
突発だと38-39度の発熱が2-4日続き解熱後に発疹が出るので突発では無いと思います💦
アレルギーかどうかも分からないですよね、、💦
発疹を写真に撮って明日かかりつけ医に診てもらうのが良いかもです✨
「ヨーグルト」に関する質問
妊娠中期の便秘について、どうしたら出ますか😭?笑 妊娠6ヶ月、明日で23週の妊婦です。 妊娠する前からずーーーっと便秘体質ですが、お腹に赤ちゃんいる状態で数日出ないとほんっとにしんどいです… 産院からはマグミット…
9ヶ月に入り、酸化マグネシウムを上限まで飲んでもうんちが出なくなりました、、、、 それもあるのか体重の増え方が凄いです💦 ヨーグルトやバナナ、キウイは食べても効果なしでしたし朝イチのコーヒーも妊娠前は効いて…
6ヶ月の終わりからずっと便秘です。自然排便はほとんどなく、浣腸しなければでません。2日間出ないと硬くなりすぎて痛そうにしてます。なので一日でなかったら浣腸しています。 のの字マッサージ、ずり這い、つかまり立ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント