旦那が謝らないことで悩んでいます。同じような経験をされている方、どうしていますか?
旦那さんが謝らないって人いますか🤨
うちの旦那は喧嘩して100向こうに非があっても謝らないですし、私が謝ってもムスっとして黙りするような人です。
その場で喧嘩について話し合って解決しますが、翌日に喧嘩思い出すと、『なんで私から謝らなきゃなわけ』『こっちが譲って謝ったときのあの態度なんやねん』など沸々とムカついてきます😂😂笑
そんな喧嘩もなかったかのように飲み会に行った旦那。
あーーーームカつく。
憂さ晴らし何かないですかね😭
同じような旦那さんお持ちの方いつもどうされているんでしょうか!!!???
- はじめてのママリ(3歳6ヶ月, 5歳5ヶ月)
ままり
あー、お子ちゃまだから謝れないか😉
私は大人だから先に折れてあ、げ、る😘
って思うようにしてました🤣
それを本人にうっかり言ったら
たまたまですが旦那側から
謝るようになりました!(たまに)
ここ
昨日もそれで喧嘩しました☺️
ごめんねとありがとうが言えない旦那です☺️
はじめてのママリ🔰
謝れません!ついこの前までありがとうすら言いませんでした。
私から謝ることは絶対しません。私が悪いならまだしも100パー向こうが悪いならど正論ぶつけまくって喧嘩して終わります。言うことあるやろ?!って言うとごめんね!!!!とか投げてくることはありますがそこまでしないと謝れません。
ベビまま
投稿とコメントを見てびっくり!
うちの旦那も絶対謝らないし、感謝もほぼないです。うちくらいかと思ってましたが。。笑
うちの旦那は15から自立してるので、全部俺の判断が正しいって思ってるし言ってきます。
なので喧嘩になっても謝らないですね〜
私もよく引きずってモヤモヤしてましたが、でかい子供だな〜と達観というか、ちょっと引いて見るようにしたら喧嘩の回数も減ってきた気がします😂
Iku
同じです
腹立つけどワタシが謝ってばっかです😂
空気が悪いのが嫌なので、はやく終わらせたくて謝りますが後で悶々とした気持ちになります
が、自分の方がオトナと思って謝るしかないです
はじめてのママリ🔰
同じく絶対謝りません!
もうそういう考えもあるのかと期待しないようにしてます笑
ただし、子供に対して謝らない時は夫にすごく言います
はじめてのママリ🔰
向こうが悪いのが明らかな時は27歳にもなってごめんの一言も言えないのかやば🥺って聞こえるように独り言呟いてますw w w w
おまめ
え、全く一緒です笑笑笑笑
今実家にいてなうで喧嘩してますがあっちが100パー悪いのに謝る気配もなく一言もラインもこないし話してないです笑笑
でも自分悪くないので絶対謝りたくないしあっち折れるまで何も話さないです😇
コメント