コメント

はじめてのママリ🔰
私的には全然アリです😅
なんなら素麺の日があったって別に大丈夫だと思います笑笑

みー
素麺のみの日、、めっちゃあります😂笑
旦那が無類の素麺好きで😂😂笑笑

はじめてのママリ
素麺だけの日全然あります😂
その上パスタの日もラーメンの日もあります😂💦
良くないのは分かってますが、ちゃんとやる日はやってるつもりなので、残りは給食で補ってもらおうスタンスです!!(笑)

はじめてのママリ
皆さんありがとうございます🥹
はじめてのママリ🔰
私的には全然アリです😅
なんなら素麺の日があったって別に大丈夫だと思います笑笑
みー
素麺のみの日、、めっちゃあります😂笑
旦那が無類の素麺好きで😂😂笑笑
はじめてのママリ
素麺だけの日全然あります😂
その上パスタの日もラーメンの日もあります😂💦
良くないのは分かってますが、ちゃんとやる日はやってるつもりなので、残りは給食で補ってもらおうスタンスです!!(笑)
はじめてのママリ
皆さんありがとうございます🥹
「給食」に関する質問
新一年生です。 今週から給食が始まるのですが、プリントをよーく見ても持ち物に給食エプロンがありません。 当番の人だけがいるんですかね🤔 書かれてないし持っていかなくていいと思いますか? 子供に先生に聞いて貰うか…
【病み上がり 保育時間】 生後11ヶ月、鳴らし保育中です。 金曜日に午睡までの時間でしたが、朝に発熱しお休みしました。 小児科受診したところ「鼻風邪」で、熱が無ければ登園可能と言われました。 熱も今は下がって…
保育園の給食でメロンが出るらしいのですが 一番下の子がまだ食べたことがなく アレルギー大丈夫かわからないため おうちで1回あげてみてくださいと言われました。 今週のどっかで出るので月、火くらいであげなきゃなんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
素麺だけの日🙆♀️でした
はじめてのママリ
保育園の給食で栄養しっかり考えてもらってるのに甘えて素麺だけの日あってもいいですかね、、、🥹