※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み(^O^)
お仕事

看護師パートで働いてる方に聞きたいのですが、辞めるときも年末や年度末って言われてますか?

看護師パートで働いてる方に聞きたいのですが、辞めるときも年末や年度末って言われてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

3ヶ月前までに言ってと言われているだけです😊辞められた方も時期は様々です😊

• み(^O^)

み(^O^)

パートだから正社員よりは辞めやすいですか?
    うちの病院はパートも年末か年度末にしてほしいみたいでなんか辞めにくいです。。

• 5月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今はクリニックなので、正社員の方もパートの方も辞める時は各々のタイミングで辞めています😊辞めたいと言ったら、正社員でもパートでも院長との面談はあるみたいですが💦

• 5月15日
ママリ

うちの所も正社員やパート関係なく辞める2ヶ月前に退職の意を言わないといけないです。

• み(^O^)

み(^O^)

うちも3ヶ月前と従業員規定に書いてあるので、そのようにしたら年末か年度末にしてほしいと言われました、、

• 5月18日
  • ママリ

ママリ

そうなんですか💦
    うちの所は年末とか年度末とか関係ないです。それだったら3ヶ月以上前に言わないといけないですよね

• 5月19日