子育て・グッズ 熱性痙攣は年長になるにつれて無くなると聞きました。今娘は2歳ですが、… 熱性痙攣は年長になるにつれて無くなると聞きました。 今娘は2歳ですが、熱を出すたびに痙攣起こします。 1か月以内に5回痙攣を起こしています。 最近では4月30日に一回、5月13日に家で一回、救急車から病院に着いてから3回です。 これから37.5℃の熱が出たら予防投与する事になりました。 昔はよく痙攣していたけど成長するにつれて熱を出したけどダイアップを入れなくても痙攣しなくなったよって方いますか? 少しでも希望を持ちたいです! 最終更新:2023年5月15日 お気に入り 1 病院 2歳 車 熱性痙攣 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント