コメント

りすい
いま幼稚園、保育園で39度まで上がるけどただの風邪みたいなのが流行ってるらしいです💦
あとは鼻水咳目やになど、、💦
そこまで上がると焦りますよね😖
りすい
いま幼稚園、保育園で39度まで上がるけどただの風邪みたいなのが流行ってるらしいです💦
あとは鼻水咳目やになど、、💦
そこまで上がると焦りますよね😖
「病院」に関する質問
1人目出産後〜数年にわたって体調不良の方いますか?😭 2人目が欲しかったのですが諦めるしかないかもしれません。 もうすぐ3年経ちますが、毎週病院通いです。 おまけに相当手のかかるタイプの子なので夫婦共に疲弊して…
落ち着きなくしんぱいです。 病院の待合や電車の中でじっとできず、 ショッピングセンターでは1人で どこかへ行こうとします。 同じような感じだった方落ち着きましたか?
明日から登校させていいですかね?💦😢 よくわからなくなってきました💦 小1の子なのですが 13(月祝) 発熱(最高39.2)→喉の痛み 嘔吐1回 14(火) 朝37.2 小児科受診 扁桃炎との診断(検査なし) 抗生剤のみもらう 夜から再…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
流行ってるんですね!
38℃代くらいなら風邪かなと思うのですが
あまりに高く、症状も鼻水あると言えばあるかなくらいなので心配になりました。
そして私も39℃まで上がりました。鼻水滝のように出ています。