お出かけ 明日、大阪の梅田で親と食事をします。ベビーカーの赤ちゃんと5歳児連れ… 明日、大阪の梅田で親と食事をします。 ベビーカーの赤ちゃんと5歳児連れで入れる美味しいお店を教えてください! ちょっとお高めでも、お手頃でも良いです。 シーフードが美味しいお店があったら良いなと思ってますが、他のジャンルのお店でも何でも嬉しいです! 最終更新:2023年5月16日 お気に入り 1 ベビーカー 食事 赤ちゃん 親 5歳 カナ吉(2歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 グランフロント南館のBODEGAというパエリアやさん美味しくて大好きです💗 テーブル席で、椅子抜いてもらえればベビーカーも席につけるかなと🥺 5月15日 カナ吉 ありがとうございます!早速行ってみました。 前菜もメインも凄く美味しかったです❗️ 良いお店教えていただきました、ありがとうございます😊 5月16日 はじめてのママリ🔰 おー!!早速!よかったです🥰💗 5月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カナ吉
ありがとうございます!早速行ってみました。
前菜もメインも凄く美味しかったです❗️
良いお店教えていただきました、ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
おー!!早速!よかったです🥰💗