産婦人科・小児科 お昼頃息子が鼻にジューシーの小さいラムネを突っ込んでしまい痛いと泣… お昼頃息子が鼻にジューシーの小さいラムネを突っ込んでしまい 痛いと泣くので見てみたら結構奥まで入っていて 取れない位置でした。 そのまま寝てしまい、起きてみてみると無くなっていました。 泣いたときにラムネの溶けたのが鼻水と一緒にでてきてたので溶けたのかな?と思います。 今は機嫌良く遊んでおり痛がることもないのですが 一様昼から耳鼻科に行くべきか悩んでいます😥 最終更新:2023年5月15日 お気に入り 息子 泣く やま(4歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 鼻詰まってないようなら溶けたんでしょうね🥺 そのまま様子見で大丈夫だと思います! 5月15日 退会ユーザー ラムネなら溶けるので大丈夫かなと思います! 5月15日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント