𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚
生理予定日前までは、普段の生理前と同じような感じで近かったです!
ただ口の部分はポニポニ柔らかいような、でもムッと奥は閉まってる感じでした☁️☁️
生理予定日過ぎたあたりから遠く、届かなくなりました!
𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚
生理予定日前までは、普段の生理前と同じような感じで近かったです!
ただ口の部分はポニポニ柔らかいような、でもムッと奥は閉まってる感じでした☁️☁️
生理予定日過ぎたあたりから遠く、届かなくなりました!
「子宮口」に関する質問
36週5日の今日、健診があり 子宮頸管長27mmで子宮口は開いてないから まだまだですねって言われたんですけど みなさん36週以降の子宮頸管長や子宮口の 開き具合はどのような感じでしたか🤰🏻? あと出産後の方は出産日も 教…
病院の先生から運動してる?歩いてる?床拭きしてる?とか言われて悲しいです😓 毎日6000歩以上ほぼ1万歩近く、スクワットふなこぎ体操してます。 なのに子宮口が硬すぎると言われ続け低身長だから他の人より難産になる、…
予定日超過で、誘発分娩になりました。。 子宮口が2センチしかひらいてないらしく、バルーンをいれると言われましたが、痛いですか?😢 翌日から促進剤を使うと言われましたが みなさんは促進剤使ってどれくらいで産まれま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント