お仕事 パートでの年収が103万以下になると、主人の給料はどのくらい増えるでしょうか?扶養控除も考慮しています。色々悩んでいます。 今、パートで年収200万少しで働いてます。 転職を考えてますが 103万以下にして主人の扶養に 入ったら主人の給料はどのくらい 増えますか? 今はたぶん扶養控除もないですよね。 もしそうしたらどのくらい増えるかなって 思って。 なんか色々疲れてしまって色々悩んでます。 最終更新:2023年5月15日 お気に入り 2 パート 年収 転職 給料 主人 扶養控除 こぴあん コメント はじめてのママリ🔰 今年すでにどのくらい稼いでいるんでしょうか?? 5月15日 こぴあん ありがとうございます。 とりあえず辞めるのはキリがいい年末か年度末とかの収入がリセットされる時にしようと思ってるのでもう少し現状維持にするつもりです。 5月15日 はじめてのママリ🔰 来年からってことですね🤔 そしたら今年の旦那様の年調時に来年の扶養控除申告書に名前書いてください。来年の年収になるのでどのくらい増えるかは分からないですが奥さま1人を扶養に入れたとして控除されます。あとは家族手当がもらえる会社ならその分は増えますね! 5月15日 こぴあん ありがとうございます☆ そうしてみます! 5月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こぴあん
ありがとうございます。
とりあえず辞めるのはキリがいい年末か年度末とかの収入がリセットされる時にしようと思ってるのでもう少し現状維持にするつもりです。
はじめてのママリ🔰
来年からってことですね🤔
そしたら今年の旦那様の年調時に来年の扶養控除申告書に名前書いてください。来年の年収になるのでどのくらい増えるかは分からないですが奥さま1人を扶養に入れたとして控除されます。あとは家族手当がもらえる会社ならその分は増えますね!
こぴあん
ありがとうございます☆
そうしてみます!