コメント
はじめてのママリ🔰
今年すでにどのくらい稼いでいるんでしょうか??
はじめてのママリ🔰
今年すでにどのくらい稼いでいるんでしょうか??
「年収」に関する質問
家を建てようか悩んでいます。この状況ならみなさんならどうしますか? ○4人暮らし(子供2人で小1と2歳) ○年収670-780万(年による)がこれ以上大幅には上がらない ○現在築50年1LDK家賃なし(親から引き継いだもので土…
5月から職場復帰します。 かなり初歩的な質問ですが年収って1月〜12月ですか? それとも4月〜3月ですか? また、今までは年収100〜110万くらいで働いてました。 以前より時給があがったのでもう少し働けたらなぁと思いつ…
専業主婦の方はどのようにやりくりされてますか? うちは旦那の年収、約700万、公務員です。 私は専業主婦です。子ども一人3歳。 専業主婦な理由は、第一子から不妊治療をし、第二子も流産数回繰り返し現在妊娠中だから…
お仕事人気の質問ランキング
こぴあん
ありがとうございます。
とりあえず辞めるのはキリがいい年末か年度末とかの収入がリセットされる時にしようと思ってるのでもう少し現状維持にするつもりです。
はじめてのママリ🔰
来年からってことですね🤔
そしたら今年の旦那様の年調時に来年の扶養控除申告書に名前書いてください。来年の年収になるのでどのくらい増えるかは分からないですが奥さま1人を扶養に入れたとして控除されます。あとは家族手当がもらえる会社ならその分は増えますね!
こぴあん
ありがとうございます☆
そうしてみます!