コメント
うまま🔰
わー、来月2歳一緒です😍
ワンピースに下は七分のレギンスをはかせる予定で、ワンピースを何枚か買ってます😊
よくコケるので、レギンスなしでは不安ですー
うまま🔰
わー、来月2歳一緒です😍
ワンピースに下は七分のレギンスをはかせる予定で、ワンピースを何枚か買ってます😊
よくコケるので、レギンスなしでは不安ですー
「2歳」に関する質問
子ども 胃腸炎 水分欲しがり怒る 2歳の子どもが18時に嘔吐、食事の代わりにりんごゼリーを食べ 18時30分、19時、20時ごろに嘔吐しました。 そして水分を欲しがったので20時30分頃に 水分を欲しがったのでスプーン2杯…
男の子の子育てに疲れました。 もうすぐ2歳なのに年明けから夜泣き再開。夜驚かもしれません。大きな声で泣き叫びYouTubeを見せると落ち着き、ママー!と大泣き。縦抱っこすると泣き止むけど布団に降ろすとまた泣くを繰り…
2歳八カ月、最近本当嫌いです。 イヤイヤして、少しでも欲しいものがあると外で泣き叫び、電車でも気にいらないことがあると泣き叫び、指チュパもやり続けるし、蹴ったり蹴ってきます。 うざいです。 いなくなって欲しい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
一緒なんですねー❤️
やっぱりレギンスですよね💦
うちもまだ転ぶので膝丸出しは怖いなと思ってます凹
うまま🔰
ですね!
その分、上の服を肩なしとかにして可愛いし、涼しいしって感じにしたいと思ってます!
はじめてのママリ
それいいですね‼︎
ありがとうございます😊