子育て・グッズ 同じ月齢のお子さんの真夏の服装について悩んでいます。7分丈の薄手のレギンスやハーフパンツなど、どんな服装が適しているでしょうか? 真夏の服装 来月2歳になる娘がおります👧 同じくらいの月齢のお子さんがいらっしゃるママさん、お子さんの真夏の服装はどんなもの着せておられますか⁇ 特にボトムス悩んでます💦 虫や怪我などの保護も兼ねてせめて7分丈くらいの薄手のレギンスなどがいいかなと思うのですが、暑いかなーと思ったり…🥵 ハーフパンツなども履かせておられますか⁇ 最終更新:2023年5月15日 お気に入り 月齢 服装 2歳 怪我 パンツ レギンス ハーフ はじめてのママリ(4歳1ヶ月) コメント うまま🔰 わー、来月2歳一緒です😍 ワンピースに下は七分のレギンスをはかせる予定で、ワンピースを何枚か買ってます😊 よくコケるので、レギンスなしでは不安ですー 5月15日 はじめてのママリ 一緒なんですねー❤️ やっぱりレギンスですよね💦 うちもまだ転ぶので膝丸出しは怖いなと思ってます凹 5月15日 うまま🔰 ですね! その分、上の服を肩なしとかにして可愛いし、涼しいしって感じにしたいと思ってます! 5月15日 はじめてのママリ それいいですね‼︎ ありがとうございます😊 5月15日 おすすめのママリまとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
一緒なんですねー❤️
やっぱりレギンスですよね💦
うちもまだ転ぶので膝丸出しは怖いなと思ってます凹
うまま🔰
ですね!
その分、上の服を肩なしとかにして可愛いし、涼しいしって感じにしたいと思ってます!
はじめてのママリ
それいいですね‼︎
ありがとうございます😊