コメント
(´-`)oO
1ヶ月以上前にあけてました😂年子で1年5ヶ月前のやつ使ってました残ってたので😂ジップロックに入れて保管してましたが特に問題なく使えましたよ!
(´-`)oO
1ヶ月以上前にあけてました😂年子で1年5ヶ月前のやつ使ってました残ってたので😂ジップロックに入れて保管してましたが特に問題なく使えましたよ!
「予定日」に関する質問
赤ちゃんの体重についてです。 2人目を妊娠中なので計画無痛分娩を予定してます。 37週と1日で産む予定なのですが 小さく産まれないかが不安で… 第1子の時に自然分娩で39週6日で出産し、2768gで産まれて小さくはないで…
今日が予定日で、マタニティエクササイズをしてきました 先ほどから下腹部や腰が痛いような気がするのと お腹も張る気がします 陣痛と出産ってどれくらい痛いのでしょう 出産自体に怖さはなかったのですが、さすがに少し…
臨月になったら旦那に保育園送迎を お願いしようとしてたのですが、 旦那が長期出張になるかもしれなく… 義父母にお願いしようかと思っています。 諸事情で予定日まで生まれて欲しくなく 安静が1番と先生からは言われて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ジップロックいいですね!
一ヶ月くらいでもジップロック入れた方がいいですかね?💦
(´-`)oO
私はあんまり気にしないタイプなので1ヶ月ならもうそのままにしちゃいます🤗