妊娠・出産 オムツを開封してしまい、1ヶ月以上前に使った方の経験を知りたいです。湿気などの心配があります。 もうすぐ34週の妊婦です! 出産準備をしててオムツストッカーを作りたくて、まだ予定日まで1ヶ月以上もあるのにオムツ開封しちゃいました💦 とりあえず入れて、ホコリ被らないようにタオルをかけてクローゼットにしまってるんですが、まだ先なのでオムツが湿けらないか心配です😅 一ヶ月以上前に開けちゃってた方、どうでしたか? 最終更新:2023年5月15日 お気に入り オムツ 妊娠34週目 予定日 妊婦 出産準備 はじめてのママリ🔰 コメント (´-`)oO 1ヶ月以上前にあけてました😂年子で1年5ヶ月前のやつ使ってました残ってたので😂ジップロックに入れて保管してましたが特に問題なく使えましたよ! 5月15日 はじめてのママリ🔰 ジップロックいいですね! 一ヶ月くらいでもジップロック入れた方がいいですかね?💦 5月15日 (´-`)oO 私はあんまり気にしないタイプなので1ヶ月ならもうそのままにしちゃいます🤗 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ジップロックいいですね!
一ヶ月くらいでもジップロック入れた方がいいですかね?💦
(´-`)oO
私はあんまり気にしないタイプなので1ヶ月ならもうそのままにしちゃいます🤗