1歳半の息子が嘔吐下痢で食欲がなく、食べても吐いたり下痢を繰り返しています。皆さんはこのような時、何を食べさせますか?病院に行っても変わらないようです。
土曜日の夜から1歳半の息子が発熱無しの嘔吐下痢をしてます。
嘔吐は土曜日の夜中が1番酷く今も何か口にすると割とすぐ勢いよく吐いてしまいます。下痢も酷く、食べながら漏れてしまうほど出て色は白っぽい黄色のドロッとした下痢が出ます。先程午前中に病院に行きビオフェルミンを処方されました。
ゼリー、プリンなどほとんど口に出来ず嫌がります。大人の一口分の卵粥を食べては吐き、下痢をするの繰り返しです🥲
お腹が痛いけどちょっとは食べたいのかずっとグズグズメソメソしてます😣食べてもすぐ吐いたり下痢をしてしまうこのような時皆さんは何を食べさせますか??もう一度病院に行っても何も変わりませんよね🥲🥲
- ちょびひげ🥸(3歳0ヶ月, 7歳)
めー
白っぽい下痢であればロタとか感染性胃腸炎っぽいですが、病院では何と診断されましたか⁇
経過が良くなっていれば様子を見ますが、変わらなければもう一度受診しても良いかと思います😣!
コメント