子育て・グッズ 股関節炎になられた方いらっしゃいますか?3歳の男の子ですが昨日寝る前… 股関節炎になられた方いらっしゃいますか? 3歳の男の子ですが昨日寝る前に急に足が痛いと言い出し 夜中も何度か痛いと起きて朝も痛くて歩けないようなので 整形外科でレントゲンを撮ってもらったところ 異常なしで股関節炎かもしれないとのことでした。 良性と悪性があると聞いて心配なのですが 悪化しないと判断ができないので 良性の場合自然治癒を待つしかないと言われました💦 どのくらいでよくなりましたか? 最終更新:2023年5月15日 お気に入り 男の子 3歳 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント