妊娠・出産 授乳中って飲み薬じゃなくて塗り薬なら赤ちゃんに影響いかないですか? 授乳中って飲み薬じゃなくて塗り薬なら赤ちゃんに影響いかないですか? 最終更新:2023年5月15日 お気に入り 赤ちゃん 授乳中 💋(2歳1ヶ月) コメント いーいー 物によっては塗り薬もダメです 5月15日 💋 ありがとうございます。 バストアップケアのクリームなどは大丈夫だと思いますか?😐 5月15日 いーいー バストに塗るなら赤ちゃんの授乳はやめたほうがいいです 口に直接咥えますから 5月15日 💋 ですよねありがとうございます🥲 5月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💋
ありがとうございます。
バストアップケアのクリームなどは大丈夫だと思いますか?😐
いーいー
バストに塗るなら赤ちゃんの授乳はやめたほうがいいです
口に直接咥えますから
💋
ですよねありがとうございます🥲