子育て・グッズ インフルエンザの潜伏期間って、1〜5日という認識であっていますか?感染… インフルエンザの潜伏期間って、1〜5日という認識であっていますか? 感染者(大人)と発症日前日に2時間弱くらい子育て広場で遊んでて、その方はお昼食べる時のみマスク外してて(家庭ごとで距離を取っての食事)その後はずっとマスクしてましたが、発症日前日でマスクしてても子ども達は近くで遊んでたりしてたのでうつる可能性ありますよね💦? どのくらい気をつけて様子みておいたらいいのでしょうか? 最終更新:2023年5月15日 お気に入り 食事 子育て 家庭 うつ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント