コメント
はじめてのママリ
産後の生理の乱れはありましたが、帝王切開だったから不正出血が続いたと言うことは
ありませんでした😖💦
産後の1ヶ月が経ってから生理が始まり、28日周期で生理が14日〜16日間続いて…と言うのが産後半年くらいまでありましたが…💡
ミサト
14年前に帝王切開しました。
それから、生理が終わっても排卵が終わるまで茶色の出血が続くようになりました。
何年か前に子宮鏡検査をしましたが、溝が出来ていて、そこに血液が溜まっているのが原因だと言われました。
排卵が終われば、出なくなります!
もしかしたら、同じ感じかもしれないですね!
-
👦🏻
同じ方がいて安心出来ました😣
私も今出てないので排卵までに出てるのかもしれないです💦
先生にも話を聞く限りまた開けて縫い合わすような必要も無いしただ傷からの出血だから今のところ問題ないよと言われてたので…😔
ありがとうございます!!安心しました🥹- 5月25日
👦🏻
そーなんですね😭😭
整理の乱れは今のところないんですけど不正出血みたいな感じが出てて…
はじめてのママリ
帝王切開で傷口から出てるのかも…って大丈夫なやつなんでしょうか!?
産後の5ヶ月経っておられますよね…
👦🏻
先生に聞いた時にオリモノに茶色だからまた開けて縫うって事はしなくて大丈夫って言われました…💦
👦🏻
不正出血も1か月前ぐらいから出てて…
ずっと前から出てるって感じじゃなくて…💦
はじめてのママリ
茶色の血液なら膣よりずっと離れたところか、古い血になりますよね😖
近くに別の婦人科ってないですか⁇💡
あとエコーってされましたか⁇
👦🏻
近くはないですね…😭
エコーはその時してもらいました!!
はじめてのママリ
そうなんですか😭💦
お腹って痛んだりありますか⁇😖
👦🏻
お腹は特に痛いとも思ったことないですね😭
たまに息子に蹴られたりするとちょっと痛むぐらいですけど全然痛みは無いです!!