コメント
退会ユーザー
初めの頃はどうしてもそうなりますよね😣
もうやってるかもですが‥この画像で分かりにくいですが、シリコンスタイに母乳パット貼り付ける?挟む?といくらかマシになるみたいです!
うちは余りがなかったのでガーゼ挟んでました💦
あとあまり角度がついてないとどうしても首元に行きやすいかなと思います🫠
退会ユーザー
初めの頃はどうしてもそうなりますよね😣
もうやってるかもですが‥この画像で分かりにくいですが、シリコンスタイに母乳パット貼り付ける?挟む?といくらかマシになるみたいです!
うちは余りがなかったのでガーゼ挟んでました💦
あとあまり角度がついてないとどうしても首元に行きやすいかなと思います🫠
「哺乳瓶拒否」に関する質問
3ヶ月になってから日増し17.5gだけどうんちたくさん出てるし本人はよく寝てよく飲んでるからこの子のペースですよね?🥹 もうすぐ3-4ヶ月検診があるけど何か言われますかね?😂 夜間は決まって21時頃に寝て、朝4時以降ま…
第2子の妊娠が最近わかりました。 第1子は哺乳瓶拒否で完母でしたが、最近卒乳しました。 第2子は、夜の寝かしつけ前や外出時のみミルクをあげ、それ以外は母乳で育てようと考えています。 同じような授乳方法をされ…
完母だと、人に預けづらいかなと思い、ほほえみらくらくキューブを使って少しミルクを足そうと思うのですが、完母よりの少しミルクの方、どれくらい足してますか? また、ミルクの頻度か少ないと哺乳瓶拒否やミルク拒否に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
この画像は8ヶ月頃のものなので、結構直角に座れていますが、5ヶ月だとなかなか難しいですよね💦
ママリ
ご丁寧にお写真までありがとうございます!!
まさにそのマグです!
母乳パッドやってみます✨
角度は90度くらいがいいってことですよね?🥺
ママリ
そうなんです😅
ハイチェアをもう少しで買うのでそれまで辛抱します😅