※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

シングルマザーの彼氏が警察に捕まり、荒々しい態度に驚いた。本性を疑問視。別れるべきか様子を見るか。

モラハラ気質なのかアドバイスお願いします

お互いの家族には紹介済で結婚を前提にお付き合いをしている彼氏がいるシングルマザーです。

いつも笑っていて子どもの面倒もしてくれて丁寧で優しい方だと思っていましたが、先日私と息子と3人でお出かけ中、制限速度50キロのところ70キロ出ていたらしく警察に捕まりました。(ネズミ捕りでキップ切られました)

その時、警察の方に対する接し方が荒々しいというか、無言で窓を開けたり、はいはいと雑な返答をしたり敬語を使わなかったりと普段とは全然違う態度にビックリしました。

突然の逮捕に本性がデたのかなと思いました。

皆さんならどうしますか?
このくらいなら別れずもう少し様子を見ますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

そのお相手は今は優しいけど喧嘩した時や何かあった時に豹変しそうですね🥲

車にのったら性格変わる人もいますけどモラハラ気質なにおいがします😭💦

モラハラな人って周りからの評判は良いのでわかりにくいですし結婚はまだしばらくせずに様子をみつつ、今回のような事が続いたりママリさんやお子さんに対して態度に出始めたらと考えて離れる準備も視野に入れておいた方がいいと思います🥲

sakura❁¨̮ゆるダイエット部

すぐには別れないと思いますが、他の機会で人に対しての態度がまた酷かったら考えると思います😅
警察に対しての態度が本性だったとしたら自分にもいずれ来そうで怖いですよね💦