住まい セリアのビッグコミック収納袋、どこにも売ってないです!買えた方います… セリアのビッグコミック収納袋、どこにも売ってないです!!買えた方いますか? 子ども服の収納に良いとインスタで話題ですが😭 ダイソーのビッグコミック収納袋でも代用可能ですかね? 最終更新:2023年5月15日 お気に入り 2 収納 セリア 服 インスタ ダイソー ママリ(生後8ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー セリアの方に聞いたらメーカー在庫なしと言われました🤣 5月15日 ママリ その後回った店舗の店員さんがグッジョブで、コミック収納袋(大)に名称変わったらしいです!!2袋だけ買えました!(子ども服入れたいから足りない😂) 5月15日 ぴのすけ 私はセリアよりもダイソーのビックコミック収納袋派です🙌 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
その後回った店舗の店員さんがグッジョブで、コミック収納袋(大)に名称変わったらしいです!!2袋だけ買えました!(子ども服入れたいから足りない😂)