妊活 高温期と低温期の差こんなにあってもいいんでしょうか?もう基礎体温がな… 高温期と低温期の差 こんなにあってもいいんでしょうか? もう基礎体温がなんなのか分からなくなってきました😭 せっかく一昨日まで綺麗な体温だったのに😭 先々月、無排卵だったようで(病院での診断)周期が狂い戻りません🥲 今月病院受診予定ですが、まずはここで質問させていただきました。 最終更新:2023年5月15日 お気に入り 基礎体温 病院 高温期 無排卵 低温期 はじめてのママリ🔰(妊娠7週目) コメント はじめてのママリ🔰 昨日たまたま排卵日でガクッと下がっただけで、低温期の平均が36.40℃前後、今日から高温期で36.80℃前後だとすると、ちょうど良いのではないでしょうか🤔 5月15日 はじめてのママリ🔰 そう言っていただけると安心できました😭 ありがとうございます😭 排卵日で下がりすぎかなと思いましたが、そんなこともないんですね😂 5月15日 おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そう言っていただけると安心できました😭
ありがとうございます😭
排卵日で下がりすぎかなと思いましたが、そんなこともないんですね😂