産婦人科・小児科 痰からみ咳がひどくなりました小児科でカルボスティン、デキストロメト… 痰からみ咳がひどくなりました 小児科でカルボスティン、デキストロメトルファン、レボセチリジンシロップ処方されましたが良くなりません 最終更新:2023年5月15日 お気に入り 1 小児科 痰 なお(3歳8ヶ月) コメント ひなまるママ(27) シールとかはもらいましたか?? 5月15日 なお ないです 5月15日 ひなまるママ(27) シールもらえたら 気管支?を広げてくれる作用が あるので本人も楽になるかなと 思います💦 咳はRSとかだと何の薬を 飲んでも5〜6日はひどい咳が 続いてしまいます🫠 5月15日 なお ありがとうございます 参考にします 5月15日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なお
ないです
ひなまるママ(27)
シールもらえたら
気管支?を広げてくれる作用が
あるので本人も楽になるかなと
思います💦
咳はRSとかだと何の薬を
飲んでも5〜6日はひどい咳が
続いてしまいます🫠
なお
ありがとうございます