コメント

ちゃめ
2つとも胎嚢なら、角度的に見えなかっただけか、もしかしたら卵黄嚢が見えてる方しか育っていないのかも知れません💦
ちゃめ
2つとも胎嚢なら、角度的に見えなかっただけか、もしかしたら卵黄嚢が見えてる方しか育っていないのかも知れません💦
「エコー写真」に関する質問
エコー写真の保存と日記について悩んでます! 皆さんはエコー写真自体の保存用のアルバムは何を購入されましたか? また、印刷するならどこがいいでしょうか? 一応今トツキトオカに日記を書いてるのですが、トツキトオ…
【性別について】 現在妊娠7ヶ月です! こちらのエコー写真で(上:19週、下:23週)R先生に女児濃厚と言われています。 最近健診でシンボル?が見えたため「男の子かな〜?また次回見ましょう」と検査技師の方から言われ…
【妊娠7週の心拍数と胎芽のサイズを教えて下さい】 先日受診したら、エコー写真に 145bpm 心拍数 CRL9mm 胎芽サイズ とありました。 出血はおさまりましたが、血腫ができてしまい、 しかも不育症なので今後が心配でた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あい
角度違いで何度も見てくれたのですが、全く見えなかったです