すいしょう
まだこれから向かいますが、
主人に付き添ってもらいます。
………が、
移動が一人でできる距離なら、一人でも大丈夫だとは思いますよ✨
うちは産院が遠いので、車の運転のためだけに、付き添いです(笑)
Mちゃん
私は旦那が仕事で一緒に行けなかったので
母に付き添ってもらいました🙌🏻
付き添いがいて良かったと
思いましたよ(*^^*)
みななら
妹に付き添ってもらいました!まだフニャフニャなので付き添ってもらってよかったです。
あーぴっ🌼
旦那がたまたま休みで付いてきてもらいました!休みじゃなかったら一応母親に付いてきてもらう予定でした(^^)初めての事で不安が沢山あったのでひとりで行く勇気はありませんでした(´・ω・`)www
退会ユーザー
2週間検診はありませんが、1週間検診はありました!
旦那と3人で行きましたよ(*^^*)
Moe
一ヶ月検診の時でしたが、主人が仕事で周りは遠方にいるので、子供と2人でいきました!案の定、私だけでした子供と2人だったのは😅ですが、お会計の時など事務の方など手伝ってくれたので2人でも大丈夫でしたよ😌
サトミ
送迎はお義母さんにしてもらい、1週間検診には一人で行きました。
お会計の時は受付の方が抱っこをしていてくれましたし、特に困る事はなかったです(^-^)
ゆか
2週間検診は、旦那に送り迎えだけしてもらいました。
妊婦検診の時はいつも二人でしたが、2週間検診は母乳の測定などで付き添いの人は入れない部屋でしてもらうので、旦那は車の中でした!
会計などは、近くにベビーベッドがあったので、大丈夫でした(^_^)
Zz
皆さまありがとうございました!
まとめての返信ですみません。
コメント