R☆…☆…☆
毎日のようワセリン塗ってます^ ^

退会ユーザー
アロベビーとワセリンです♪( ´▽`)

ちゃめいちゃ
桃の葉ローション塗ってます☺

r
顔はベビークリームで体はベビーローションです!

ぴよ🐤
小児科でもらった ヒルドイドとプロペト
塗ってます!

rei
ワセリン塗ってます(^ω^)

rin2
ビーソフテンとロコイド、亜鉛化軟膏塗っています!病院でもらったほうが、保存料入ってないし費用が戻ってくるので病院でもらっています。
R☆…☆…☆
毎日のようワセリン塗ってます^ ^
退会ユーザー
アロベビーとワセリンです♪( ´▽`)
ちゃめいちゃ
桃の葉ローション塗ってます☺
r
顔はベビークリームで体はベビーローションです!
ぴよ🐤
小児科でもらった ヒルドイドとプロペト
塗ってます!
rei
ワセリン塗ってます(^ω^)
rin2
ビーソフテンとロコイド、亜鉛化軟膏塗っています!病院でもらったほうが、保存料入ってないし費用が戻ってくるので病院でもらっています。
「お風呂」に関する質問
5ヶ月からベビー麦茶挑戦してますが あまり好きじゃなさそうで今小さじ3ぐらいで 他の食材の量が増えてきたので余計に 飲まなくなり後半嫌がります。 ・一旦あげるのやめて7ヶ月ごろからスタートする ・2回食の練習みた…
幼稚園を3歳未満児教室で9月から入園するのですが、みなさん帰ってきてからお子さんのお風呂やご飯の時間などどのような時間にしていますか? 帰ってきてから私的にはすぐお風呂に入って欲しい気持ちはあるのですが時間的…
自宅保育されている方、お家のテレビってどれくらいの時間つけてますか?? 現在、育休中で1歳1ヶ月の息子がいます。 子供が生まれてから、発達の影響によくないんじゃないかなっと思い、TVをあまりつけなくなりました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント