コメント

退会ユーザー
あるあるですよー!😭

はじめてのママリ🔰
あるあるです!長袖のエプロン着せたり、夏は肌着1枚とか裸にして終わったらシャワーしてました🚿
お風呂場で食べさせたことも笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺✨
お風呂場で食べさせるのはヤンチャすぎて笑ってしまいました(笑)- 5月15日
退会ユーザー
あるあるですよー!😭
はじめてのママリ🔰
あるあるです!長袖のエプロン着せたり、夏は肌着1枚とか裸にして終わったらシャワーしてました🚿
お風呂場で食べさせたことも笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺✨
お風呂場で食べさせるのはヤンチャすぎて笑ってしまいました(笑)
「着替え」に関する質問
育児に疲れました〜泣 ぼやきです。共感や励ましをいただけると嬉しいです。 3歳の男の子を育てているシングルマザーです。 ファミサポは時々利用していますが、気軽に頼れる人はいません。 朝からミニミニおにぎりをた…
息子の保育園で、3歳過ぎた子が隣にある息子のロッカーから服一式出して着替えてました😂 先生も気づいてなくて、お迎え行った時にあの子息子と同じ服持ってるんだと思ってたらまさかの息子の🤣 我が子は服にこだわりあるタ…
もうすぐ4歳の娘なのですが、通園バスに間に合うように早く着替えるよ!と伝えても走り回って逃げるし、体調崩さないよう早く寝るよ!と伝えてもまだ遊びたいってなるし、もう疲れます。 今の時期ってこんなもんなのでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
やはりあるあるなんですね💦