コメント
退会ユーザー
あるあるですよー!😭
はじめてのママリ🔰
あるあるです!長袖のエプロン着せたり、夏は肌着1枚とか裸にして終わったらシャワーしてました🚿
お風呂場で食べさせたことも笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺✨
お風呂場で食べさせるのはヤンチャすぎて笑ってしまいました(笑)- 5月15日
退会ユーザー
あるあるですよー!😭
はじめてのママリ🔰
あるあるです!長袖のエプロン着せたり、夏は肌着1枚とか裸にして終わったらシャワーしてました🚿
お風呂場で食べさせたことも笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺✨
お風呂場で食べさせるのはヤンチャすぎて笑ってしまいました(笑)
「着替え」に関する質問
今、身長110cmで半袖は120cm着てます。 西松屋がセールやってるので、来年の保育園に置いとく用の着替え分を買いたいと思ってます。 皆さんならサイズいくつで買いますか?
9月1日に子ども2人連れてランドにいこうと思っています! びしょ濡れ期間に行くのは初めてで、私は使い捨てレインコートを持っていくつもりなのですが子ども達の着替えは必要だと思いますか? それかそのまま歩いてたらそ…
旦那が子供の事に手を出しすぎだと思うのですが どうやったら分かってくれると思いますか…? 娘1人でも割と自分で出来ることが増えてきたので 私が自分でさせてあげて!と言ってもやります😞 こぼされたくないからご飯食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
やはりあるあるなんですね💦