コメント

退会ユーザー
あるあるですよー!😭

はじめてのママリ🔰
あるあるです!長袖のエプロン着せたり、夏は肌着1枚とか裸にして終わったらシャワーしてました🚿
お風呂場で食べさせたことも笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺✨
お風呂場で食べさせるのはヤンチャすぎて笑ってしまいました(笑)- 5月15日
退会ユーザー
あるあるですよー!😭
はじめてのママリ🔰
あるあるです!長袖のエプロン着せたり、夏は肌着1枚とか裸にして終わったらシャワーしてました🚿
お風呂場で食べさせたことも笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺✨
お風呂場で食べさせるのはヤンチャすぎて笑ってしまいました(笑)
「着替え」に関する質問
2歳の息子がすぐに服を脱いでしまうようになって困ってます💦 パジャマを着せても自分で脱いでその後着せようと思っても嫌がって着てくれません。 朝も着替えさせたらまた自分で脱いでしまって嫌がって着てくれないです😢 …
自転車ビッケで、前、後に2人乗せる場合荷物どうしますか?子供の荷物は上の子に持たせますが、私の荷物(仕事着で行くので帰りの着替えとお弁当、水筒)置き場所ないです。リュックですかね?
5歳娘の言い方が意地悪、性格の悪い言い方が多く困っています 今朝だと珍しく夜お漏らしをしてしまいました それ自体は仕方ない事なので「珍しいね〜大丈夫だよ!着替えて洗濯しよっか!」と言いました。 すると「え、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
やはりあるあるなんですね💦