子育て・グッズ コープデリを始めたばかりでわからない事があるのですが、離乳食で使う… コープデリを始めたばかりでわからない事があるのですが、 離乳食で使う用に、インスタで見た食塩の入ってないしらすを探したのですが見当たりません。 週によってあったりなかったりするのですか? 最終更新:2023年5月15日 お気に入り 離乳食 インスタ よっち(妊娠6週目, 2歳5ヶ月) コメント ままり 週によって売ってるもの違いますよ! 翌週のものも観れるので確認してみてはいかがでしょう😌 5月15日 よっち 翌週にありました! ありがとうございます😊 5月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よっち
翌週にありました!
ありがとうございます😊