コメント
ママリ
スリッパです!
マット洗うの嫌なので😂
スリッパはツルツルの素材のものです。布とかだと汚れが染み込んで汚いですが、ツルツルだとサッと拭けるので衛生的です🙆♀️
ママリン
うちもツルツルスリッパです。
でも、上の子が1人でトイレに行くようになって、子供用のスリッパも置いてるのですが、面倒臭い時はスリッパ履かずにトイレの床を歩いているのを発見してマット敷こうか考え中です😓
-
ポコちゃん
ツルツルは病院とかで履き替えるタイプのものですか?😂
そうなんですよ、子ども家で裸足だしスリッパ多分履かないし💦でもマットも汚いし😂どれを取るかですよね。ありがとうございます!- 5月15日
-
ママリン
そんな感じの丸洗いできるスリッパです!布だと髪の毛やティッシュがこびりつくんで💦
マット敷いて毎日お風呂で予洗いして洗濯機で回そうかなと考え中です💦- 5月15日
-
ポコちゃん
ありがとうございますー!😀
- 5月15日
みん
マットは不潔っていいますよね!!
スリッパは定期的に洗って、マットひかず、毎日拭き掃除します!😆
-
ポコちゃん
洗えるスリッパですね!なるほど。毎日拭き掃除は素晴らしいですね!!✨✨見習いたい…!ありがとうございますー!
- 5月15日
はな
マットおかずにスリッパです。
汚れたら洗うより捨てて新しいのにしたいので、200円とか300円のにしてます。
子供は裸足で歩いてますが🤣
-
ポコちゃん
やはりスリッパですねー✨スリッパ百均でも売ってるしマットを定期的に洗うよりもうそちらの方が効率良いですね!🤔ありがとうございます!
- 5月15日
ちゃそ
下の子はスリッパを上手に使いこなせないので、マットにして毎日交換してます😊
-
ポコちゃん
ありがとうございます!そうなんです、、子どもスリッパ履けないですよね💦時間かかるし。毎日交換ですかー!すごいです✨✨衛生的でバッチリですね!
- 5月15日
ママ
うちは拭けるマット使っています!
やはりスリッパだと子供が上手に履けず、結局裸足のまま入っちゃうので💦
マットは毎日拭いています!
-
ポコちゃん
拭けるマットというのがあるのですね!!そうなんです…子ども裸足なんで💦色々見てみます!ありがとうございます🙏
- 5月15日
ママリー
マットもスリッパもナシです!
-
ポコちゃん
潔いですねー!!😀ありがとうございます!
- 5月15日
かんママ
マット無しでケユカの撥水加工スリッパを使っています!アルコール拭きもオッケーなので掃除のついでに拭いています😊
-
ポコちゃん
KEYUCAですか!😲✨拭けるのは便利ですね。参考にさせてもらいます!ありがとうございます!!
- 5月15日
ポコちゃん
ありがとうございます!ツルツルとは裏面だけではなく、全体がツルツルの病院などで履き替えるようなやつですか?😂
やはりスリッパですよねー🤔衛生的!
ママリ
全面ツルツルのやつです😄✨
ポコちゃん
ありがとうございます!✨