妊娠・出産 寝起きでトイレにすごく行きたい時がありその状態で起き上がると股関節?… 寝起きでトイレにすごく行きたい時があり その状態で起き上がると股関節?当たりが 痛いことがあるのですが大丈夫でしょうか?💦 痛み自体は直ぐに無くなりますが心配です。 最終更新:2023年5月15日 お気に入り 夫 体 トイレ はじめてのママリ(生後4ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント mamari𓎤𓅮 ⸒⸒ 急に動いたからですかね? 特に他に問題なければ気にしなくてもいいと思いますが、気になるようであれば産院にて電話して聞いてみるといいですよ✨ 5月15日 はじめてのママリ 出血は今のところないです💦 他には特に何も無いので今度の検診で聞いてみようと思います!! 5月15日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
出血は今のところないです💦
他には特に何も無いので今度の検診で聞いてみようと思います!!