予定日が近い経産婦です。夜中に生理痛のような痛みがありますが、短時間で我慢できる程度。1人目の出産は2日かかった経験あり。病院に連絡した方が良いでしょうか?夫は仕事中で悩んでいます。
病院に連絡するタイミングについて
予定日間近の経産婦です。
夜中から重めの生理痛のような感じでたまに目が覚める痛みがあります。起きてからも続いてるのですが、持続時間は短めで、まだまだ我慢できる痛みです。
1人目が産むまでに2日くらいかかったし、1回返されたので今回もまだかなーと思ってますが一応病院に連絡した方が良いでしょうか?
主人は仕事中のため、連絡するかタクシー呼ぶかしなきゃで悩んでます😂
- ままり
コメント
ゆい(27)
私は1人目産むのに同じく2日かかってまだ余裕でしょーと思ってたら3人目は10分間隔で6cmも開いてたので2人目も同じように早いと思います😀
念のため早めに受診された方がいいかと思います!経産婦はほんとあっという間です😂2人目の話でなくてすみません😓
退会ユーザー
2人目は15分間隔で連絡してと言われました。
一度連絡してみてもいいかもしれないです!
-
ままり
コメントありがとうございます!
2人目以降だとやっぱり進むの早いんですね😭一度連絡してみます!- 5月15日
ままり
コメントありがとうございます!
そうなんですね😭1人目が時間かかったので返されるの嫌で受診渋ってましたが、何があるか分かりませんもんね💦
主人に連絡して帰ってきてもらおうと思います!