コメント
ままり
大喧嘩してたので、川に投げ捨てました😭
売ればよかったとめちゃくちゃ後悔してます😭
さおりん
デザイン気に入ってて物として割り切れるならそのままにしますが、思い出してムカつきそうなら売っちゃいますかね🙋
-
ぽんちゃま🔰
ですか。
- 5月15日
Riiiii☺︎
売るために持ってきました!
結婚指輪は刻印入ってたし売れないと思い置いてきましたが、後々調べたら刻印入ってても売れると出てきて持ってくればよかったと思いました😂
-
ぽんちゃま🔰
おいくらくらいなんですか?
売れるとして- 5月15日
-
Riiiii☺︎
まだ売ってないのでわかりません笑 微々たるもんだと思います
- 5月15日
-
ぽんちゃま🔰
ですかね…😭
買った時は2桁だったのに売る時は1桁なんでしょうね- 5月15日
-
Riiiii☺︎
それはあるかもですね😅
あとダイヤの証明書?があればもう少し高くつくとは書いてありました!
カラット数にもよるかと🤔- 5月15日
-
ぽんちゃま🔰
ダイヤの証明書?!
指輪ケースに入ってるのかな?
見てみます!- 5月15日
みー
売りました🤭 ちなみに結婚指輪も(笑)🤭
-
ぽんちゃま🔰
売れるとしておいくらくらいなんですか?
- 5月15日
-
みー
婚約指輪は、元義母が持っていたのを加工してくれてたのでその金額が妥当かどうかは分かりませんが😅 買った物なら、その指輪の証明書などあると、もう少し高く売れますよ🤭 私の場合は、元義母が、買ってくれた物ではないので、指輪だけの値段でしたが😭 その時の金の相場が違うのでやはり高い時に売るといいですよ🤗
結婚指輪は元々、安く買っていたのと、刻印もしてあったので、海にでも捨てようと思ってたのですが、こずかい程度にはなったので良かったです🤣
旦那の義母からは、義母が若い時買った、ネックレスいただきましたが、私は残念ながら、ネックレスはアレルギーで全く付けられないので、どうしようかな~🤔って感じです🤣- 5月15日
-
ぽんちゃま🔰
そうですね
高い時に売るのがベストですよね🥹
そうですかぁ
アレルギーあると持っておくのもってなりますよね- 5月15日
-
みー
今テレビで、金が高騰しているらしいので、質屋に見てもらうだけでも良いかもしれませんよ🤭
- 5月16日
ぽんちゃま🔰
うわぁ!!
相当苛立ってたんですね😭