※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

彼氏の態度が変わり、不安に感じているシングルマザー。別れるべきか、様子を見るべきか悩んでいます。

30歳のシングルマザーです
年上の彼氏が出来ました。
お互いの家族には紹介済で結婚を前提にお付き合いをしています。

子どもの面倒をみてくれたり、生理中の体調の心配してくれたり、優しい方だと思っていましたが、先日私と息子と3人でお出かけ中、制限速度50キロのところ70キロ出ていたらしく警察に捕まりました。

その時、警察の方に対する接し方が荒々しいというか、無言で窓を開けたり、はいはいと雑な返答をしたり、ムスっと無言になったりと普段とは全然違う態度にビックリしました。

突然の逮捕に本性がデたのかなと思いました。

皆さんならどうしますか?
このくらいなら別れずもう少し様子を見ますか?

コメント

ミク

逮捕されたのですか!?

言って直してくれる努力するならアリかなとは思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

逮捕というか、ネズミ捕りで捕まって切符切られたんですよね(^_^;)
    ですよね!もうちょっと様子見ます!

• 5月15日
はじめてのママリ🔰

おそらく警察に対する態度が彼の本性だと思います!

結婚を前提なら血の繋がりのない子をどこまで大切にしてくれるか不安になるので、これくらいなのですが、私なら別れます…。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もそこが不安で…
    私抜きで二人っきりになることもあるでしょうし、その時何かあったら大変ですから…

• 5月15日