コメント

退会ユーザー
うちはイケアとかにあるような紐が長い大きい袋を、後ろのイスの背もたれにかけてました。

ママ🔰
私もそのバック一時期考えてました!
ただ、膝があたるなーとか考えてやめました😅
今は荷物が多い時は肩紐が長いエコバッグのようなカバンを両ハンドルに引っ掛けてます!
結構ラクです😆
後はレインカバーのつけっぱなしは嫌だったんですが、
前用のレインカバーにポケットがついてて、
凄くそれが便利です‼︎
サングラスとかエコバッグ、手袋とかちょっとすら置く場所がなかったので解決しました😆
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
膝にあたるんですね💦
なるほど✨ママリでハンドルに荷物をかけるは違反だと見かけて…私もたまに砂場道具とか軽いものをひっかけていましたが気になって…
やっぱレインカバーのポケットは便利そうですよね!
ちなみにレインカバーは何を使っていますか?
私は雨の日はあまり乗らないので防寒対策兼ねて後ろだけソラーユのをつけていて…そのポケットに前にはレインカバーついてないから下の子用のカッパをいれていて…笑
後1年で上の子は後ろに乗れなくなるし悩んでいます😂- 5月15日
-
ママ🔰
私、後ろシートのヘッドレストに背負えるお布団バック(2人分)かけてます…
完全に違反です😑
我が家も防寒対策のみの使用なので、前用はもう安いのにしました😆
アクティブウィナーというメーカーのでAmazonで購入したんですが大体が透明カバー部分に黒い汚れついてるので合わなかったら返品できますよ😅
私は破れあったので交換して、交換品も汚れはありました😂- 5月15日
はじめてのママリ🔰
なるほど!
ありがとうございます