コメント

🐻❄️
3人とも前駆陣痛からだったので生理痛のような感じでした💡

ままん
生理痛に波がある感じです💡あとは、下痢の時のような痛さという人もいますね😊
-
m
腰がずっと重くて
お腹も軽い痛みではあるんですが
ずっと軽く痛いです😂
おしるし6回くらいもうでてて
でもこれだけでは病院に電話するほどでもないですよね💦?- 5月15日
-
ままん
前駆陣痛かもですね!そこから痛みが強くなってきて、定期的に(10分ごと)になってきたら本陣痛の始まりだと思います!間隔がバラバラならまだ電話しなくても良いと思いますけど、心配なら相談されてもいいと思いますよ🙆♀️頑張ってください🌸
- 5月15日
-
m
ありがとうございます😍
- 5月15日

退会ユーザー
なんかお腹と腰がずんずん痛いな…から、段々と生理痛に排便したいような感覚が合わさってきました🖐
-
m
あ、まさにそんな感じなんです!いま!
おしるしも土曜日から6回くらいでてて😂
でも定期的な張りと痛みは無いし
病院に電話するほどでもないのかなぁ。💦とかおもったり🥲- 5月15日
-
退会ユーザー
間隔が長くなったり短かったりだったらまだかな…🤔
それが規則的になったら陣痛の可能性高いですね…ドキドキ🫣
3人目だったら早いって言われるので、10分間隔でも規則的になったら連絡してみた方がいいかもしれないですね🤔- 5月15日
-
m
全然まだ規則的では無いかもしれません😭
いきなりくるのかもしれないですしね💦
ありがとうございます🙇♀️- 5月15日
-
退会ユーザー
39週だったら陣痛に繋がってもおかしくないので、なんとなく間隔は測りながら様子見ですね🤔
出産、頑張ってください!😊- 5月15日

はじめてのママリ🔰
上の子は夜中に痛みで起きて(当日朝におしるしあり、その後は前駆陣痛無しで夜中急な痛み)そこから定期的に痛みがずっと続きました!
下の子は、朝お尻の穴を押される感覚があって起きて、トイレ行くとおしるし、そこから生理痛のような痛みが出てきて徐々に痛みが増すって感じでした!
-
m
ありがとうございます!
今日ずっと腰とお腹がずーーんと痛くて
でもこれだけではまだ病院に電話するほどでもないのかなぁ。と悩んでて🤣- 5月15日
-
はじめてのママリ🔰
私も2人目の時ずーーんと痛いのが続いてましたが痛みが増してからが早かったので経産婦さんですし定期的に痛みがくるようなら連絡してみてもいいかもですね✨!
- 5月15日

ちゃめ
お腹を下した痛みでした!
実際に下痢もしてましたが、だんだんお腹の痛みが下がって来たような感じで、生理痛みたいな下腹部から足の付け根の重怠い感じとお腹の張りが出だして、それが5分間隔で来てたので「これが陣痛か…!」ってなりました!
-
m
同じような症状です!
けど5分間隔とかでは全然ないです💦なのでまだ電話とかしなくて大丈夫そうですかね🤔
おしるしがもう6回くらいきてて
そんなにくるものなのかなぁとかおもったり🤣- 5月15日
-
ちゃめ
おしるしに血が混じってて量が結構出てるなら、一度連絡入れておいても良いかも知れません🙂
経産婦さんですし、ここから一気に進むことも考えられるので!
私は2人目の時全然痛くないな〜まだ前駆かな〜と思ってたら突然立ってられないほど痛くなって病院行ったら8センチ開いてて、そこから30分で生まれました😂- 5月15日
-
m
量とはおりものの量でしょうか?
2.3回拭いたらヌルヌル無くなるくらいです🤔
そーゆうこともありえますよね💦
1度連絡してみようかと思います😊- 5月15日
m
ずっと腰が重くてお腹も生理痛程は痛くないんですが
なんか少しだけ痛むんです💦
んー、まだ陣痛ではないですよね💦