間食とかしてないのに〜体重が〜どんどん増えていく〜なんで〜
間食とかしてないのに〜
体重が〜どんどん増えていく〜
なんで〜
- みい(29)(妊娠17週目, 1歳7ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
私もです😂妊娠中だからしょうがないと思ってます。笑

結優
わかります😂一日に何度も体重計に乗って何食べるか考えてました😂
BMIの関係で+5キロまでって言われてて、つわりで10キロ落ちたお陰で希望してた病院で産めました😂
朝は果物中心にして、おやつどうしても食べたいときは置き換えて😂
2週間で何キロまで大丈夫??とか先生と相談しながら頑張ってました🤣🤣🤣
増え方ヤバイですよね😂
-
みい(29)
私は最初つわりで4キロ落ちました!なので今は元の体重からプラス1キロくらいなんですけどぉ…
ここから後半どうなっていくか…😢笑- 5月15日
-
結優
後期ドンドコきますからね( ;∀;)
油断大敵です(T_T)- 5月15日

はじめてのママリ🔰
私は食べづわりあるので間食してしまいますが、妊娠前と同じ、もしくはそれ以下の感じで食べているのに赤ちゃんの成長以上に体重増えてる気がします😱
妊娠前はこれで何年も体重変わらなかったのに恐ろしいです。。。
-
みい(29)
ですよね!
今まで何ともなかった食事してるのになんでこんなに蓄えるんですかね?生まれても落ちないし🤣
つらっ- 5月15日
みい(29)
ですよね〜
でもちょっと体重厳しい病院で😅
次の検診に何キロまでだったらいいね。と言われていたのを超えました…あと1週間あるのに笑