サプリ・健康 結膜炎と微熱と頭痛って、関係ありますか?😢先週の木曜に子供から風邪を… 結膜炎と微熱と頭痛って、関係ありますか?😢 先週の木曜に子供から風邪をもらい、土曜に結膜炎の症状が出て眼科に行き、少しずつよくなっていますが、なかなか微熱と頭痛が治らずです、、。 喉のイガイガや咳や痰もあるので、まだ風邪が完治してないからってだけですかね。。 最終更新:2023年5月15日 お気に入り 1 症状 熱 痰 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月, 7歳) コメント ちぃまま🐢 あると思います💧 独身の頃にはなりますが‥それから扁桃腺も腫れて最悪でした( ´A` ) 5月15日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント