コメント

ぴよこ
瞬きが多くなると言うことですかね?🤔
それならゲームを無くしたりする方が目も疲れないと思いますが、、、
チックとかではないですかね?🤔
うちの息子はストレスが急に溜まると瞬きが増えるチックになるので😅
ぴよこ
瞬きが多くなると言うことですかね?🤔
それならゲームを無くしたりする方が目も疲れないと思いますが、、、
チックとかではないですかね?🤔
うちの息子はストレスが急に溜まると瞬きが増えるチックになるので😅
「ゲーム」に関する質問
Switchのソフトのピクミン4について。 今も流行っていますか? 先日ゲームセンターのビンゴ大会で ピクミン4が当たりました。 当たったのはいいもののゲーム家庭ではないので本体はありません笑😅 旦那はSwitch欲しいな~…
小学生になってから 色々と初めてのことが多いですが 遊べるものがぐっと減るなぁと思いました。 近くの児童館は今まで遊べていた 車のおもちゃが遊べなくなり 鬼ごっこやボール、縄跳びだけ。 絵本や面白いおもちゃがあ…
不意にママ友関係疲れるな〜ってなります🤣 うちの子は結構誰とでも仲良くなるタイプで、公園いこ〜!とか自分から言うんですけど私的には幼稚園の帰りに話して少し遊ぶ程度でいいんです💦 でもその仲良いママ友は土日と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夕方から眠いような薄い目で瞬きが増えます💦チックですかね…?息子も3歳の時に一度チックがあったので、初めは小学生になり環境の変化もあったのでチックかな?と心配したのですが、前と違うような気もして🤔でも、テレビの時間が増えたのかと言われたら増えてはいないので、何でいきなり目が疲れ出したのか…と不思議で。
様子見ていこうと思います☺️