コメント

ぴよこ
瞬きが多くなると言うことですかね?🤔
それならゲームを無くしたりする方が目も疲れないと思いますが、、、
チックとかではないですかね?🤔
うちの息子はストレスが急に溜まると瞬きが増えるチックになるので😅
ぴよこ
瞬きが多くなると言うことですかね?🤔
それならゲームを無くしたりする方が目も疲れないと思いますが、、、
チックとかではないですかね?🤔
うちの息子はストレスが急に溜まると瞬きが増えるチックになるので😅
「ゲーム」に関する質問
発達障害でとにかく疲れやすい息子。本人はお出かけにも行きたがるけど、疲れると不安定になるからあんまりガンガンは連れ回せないです。 小学生にもなると、多くの子が大型プールにアウトレットモール、ユニバ、ディズ…
子供のSwitchが壊れそうです。もう4年は使ってるので、修理ではなく買い替え予定。 高学年の子供はSwitch2が欲しい。 私的にSwitch2は高額。私は一切ゲームをやらないので、無駄な買い物としか思えない。小学生に5万は高…
8歳の長男を義母が溺愛していて 頻繁に長男だけ泊まりにさそわれます。 泊まっては、お菓子ばかり食べさせて ずーっとゲームさせます。 うちは何時から何時までとゲームは制限しており (それでも1日2.3時間はできるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夕方から眠いような薄い目で瞬きが増えます💦チックですかね…?息子も3歳の時に一度チックがあったので、初めは小学生になり環境の変化もあったのでチックかな?と心配したのですが、前と違うような気もして🤔でも、テレビの時間が増えたのかと言われたら増えてはいないので、何でいきなり目が疲れ出したのか…と不思議で。
様子見ていこうと思います☺️