コメント
初めてのママリ
熱は何度ですか?
異常に高ければ休ませますが、寝起きの子供はたいてい通常より温かいので(こもり熱)今、何度も測って熱がなければ登園させて大丈夫だと思います☺️
退会ユーザー
んー私なら今、熱なくて元気そうならば連れてきます😓
仕事休んでも余裕あるなら良いですけど休みたくない気持ち等があるなら😭😭
-
ママリ
ありがとうございます😊
- 5月15日
初めてのママリ
熱は何度ですか?
異常に高ければ休ませますが、寝起きの子供はたいてい通常より温かいので(こもり熱)今、何度も測って熱がなければ登園させて大丈夫だと思います☺️
退会ユーザー
んー私なら今、熱なくて元気そうならば連れてきます😓
仕事休んでも余裕あるなら良いですけど休みたくない気持ち等があるなら😭😭
ママリ
ありがとうございます😊
「お仕事」に関する質問
転職しようか迷っています。現在アラフォーで保育士をしています。保育士以外の仕事はしたことないし、この仕事を気に入っています。 しかし少子化で子供はどんどん減っています。10年後には閉園に近くなるのではとな不安…
育休延長について教えてください。 12月18日まで育休を取らせてもらってます。 A市で12月申込をしたら保留になりました。 1月からB市に引っ越すので、1月入園で申込をし保留になりました。 市役所からは12月19日からの…
年末調整関係(会社で源泉徴収票作成するような)の仕事されてる方、いますか?? ただのモヤモヤですが、聞いてください🥺 今年途中で正社員を退職し、現在はパート勤務です。 失業保険などの兼ね合いもあり、11月から夫の…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
38度でした💦
薬無しで平熱になったので、迷ってました( ;ᯅ; )!!