菜
病院受診した方が良いかなと思います…(;_;)
休みにくいし休みたくないですよね😭
ママリ
うちも復帰予定日に熱があって、育休復帰自体を1日遅らせてもらいました!年度始めは仕方ないと思いますよ💦
momo
まとめてのお返事ですみません😭
休むことにしました…。
仕方ないとは分かっていても、なかなか辛いですね🥲
割り切って今日は看病がんばります💦
菜
病院受診した方が良いかなと思います…(;_;)
休みにくいし休みたくないですよね😭
ママリ
うちも復帰予定日に熱があって、育休復帰自体を1日遅らせてもらいました!年度始めは仕方ないと思いますよ💦
momo
まとめてのお返事ですみません😭
休むことにしました…。
仕方ないとは分かっていても、なかなか辛いですね🥲
割り切って今日は看病がんばります💦
「仕事復帰」に関する質問
保育園の慣らし保育中って休むの良くないですか?? 慣らしが始まってから私の仕事復帰まで1ヶ月半くらいゆとりがあるのでその間、平日たまにはお出掛け出来たらなーと思うのですが、しっかり週5通ったら方がいいんです…
2人目顕微授精された方に聞きたいです! 2025.6生まれの子供がおり、2人目が欲しいと思ってます。 母乳はもうあげてなくて、生理も2026.1に1回目がきて2月に2回目がきました。 仕事復帰は早ければ5月に予定して…
いつまで授乳ブラつけますか?😣 4月から仕事復帰しますが、夜間授乳は残したまま復帰したいです🍼 上の子の時も夜泣きしても乳さえ出してれば自分も寝れるのが楽だったのと、保育園でがんばってる分の精神安定剤になって…
お仕事人気の質問ランキング
コメント