コメント

はじめてのママリ🔰
ほとんど食事も水分もとれず、おしっこの量が減っていれば受診します💦
ちょこちょこと飲めてはいて、症状も特に変わり無ければ様子見します💭
解熱剤はもらってますか??
はじめてのママリ🔰
ほとんど食事も水分もとれず、おしっこの量が減っていれば受診します💦
ちょこちょこと飲めてはいて、症状も特に変わり無ければ様子見します💭
解熱剤はもらってますか??
「小児科」に関する質問
6月19日生まれで、2ヶ月目のワクチンを前日の8月18日に打つことは出来ないですよね?💦 通い始めた小児科がお気に入りなのですが、8月19日〜改装で3週間ほど休みなので少し億劫になってます😂笑
先日会った出来事です 小児科で0歳の子がずっと泣いていました すると近くにいた5歳くらいの子が冷めた感じで 「うるさい」と言いました😅 その瞬間、待合室は気まずい空気に包まれたのですが、 みなさんはどちらの親が謝…
臨月迎えてから低体重児を出産されたママさんいますか? 私は今日38週1日で出産した次男が 2032g43cmと身体が小さく生まれてきて 泣き声はめちゃくちゃでかいです!😭 5日目に私は退院しますが 次男は2週間ほど入院して…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ねるねるねるね
コメントありがとうございます🙇♀️
脱水を疑われる場合は受診したほうがいいですよね…
症状的にも明らかに酷くなってるなって感じはあります…
解熱剤はもらってます!
はじめてのママリ🔰
食う寝る遊ぶができない様子だったら受診します!
なんとなく機嫌が悪い、症状が少し悪くなったくらいだったら、解熱剤使って今日は1日様子みます💭
ねるねるねるね
遊べるんですが食べる量と飲む量が減っているのと眠れなくなってしまっているので午後の診療で受診することにしました!💦
とても参考になりました!
ありがとうございます!!