妊娠・出産 お腹の張りが朝方から有ります。生理痛より軽い痛みがあり、お腹が張り… お腹の張りが朝方から有ります。 生理痛より軽い痛みがあり、お腹が張り ずっと寝てます。 少しすると良くなり胎動も感じるのですが 張りが治ると次は胃が痛くなります。 少しすると治り またお腹が張って痛くなります。 先ほどからその繰り返しです。 便秘かな?とか思いますが心配です。 病院に行った方がいいでしょうか? 様子観て良いでしょうか? 最終更新:2023年5月15日 お気に入り 胎動 病院 お腹の張り ことり(1歳2ヶ月) コメント はち🐶 痛みに波があるならいますぐ電話した方がいいです💦 5月15日 aちゃん わたしは24週から切迫で自宅安静です😭 お腹すごいはるのわかります。 心配なら受診して頸管とか見てもらうのもいいかもしれないです。 5月15日 おすすめのママリまとめ 胎動・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント