コメント

はじめてのママリ🔰
うちも風邪のひき始めぽくて、先週喉が痛いとずっと言ってて昨日から鼻水とくしゃみ、今朝からすこし咳が出始めた所です。
今日は休むことにしました。
今週末に大事な予定があるので早めに治したいなぁと💦
たぶん下の子がずっと黄色の鼻水出てたので、そこから感染ったかなぁ〜アレルギーもあるので混じってる感じです💦
私も昨日から喉痛いです🥹
寒い日が続くので流行ってますよねきっと、、
はじめてのママリ🔰
うちも風邪のひき始めぽくて、先週喉が痛いとずっと言ってて昨日から鼻水とくしゃみ、今朝からすこし咳が出始めた所です。
今日は休むことにしました。
今週末に大事な予定があるので早めに治したいなぁと💦
たぶん下の子がずっと黄色の鼻水出てたので、そこから感染ったかなぁ〜アレルギーもあるので混じってる感じです💦
私も昨日から喉痛いです🥹
寒い日が続くので流行ってますよねきっと、、
「幼稚園」に関する質問
転勤や引っ越しなどの諸事情でお子様の幼稚園や保育園が変わった方に質問です。 お子様はすぐ慣れましたか?それとも不安定な感じでしたか?またバス登園だった方、バスにすぐ慣れましたか? 子供は夫の転勤で9月から幼…
未満児いて専業です 生活や貯金は出来ても予算内で暮らそうと思うと この物価高で結構カツカツで 娯楽費や外食等にケチケチする必要が出て来て😭 お金の悩みがあります 保育園預けて働こうかな… でも保育士していたので自…
1歳児、保育園がつまらなそう?? 先日、息子の通っている保育園で保育参観がありました。 子供たちがサーキット遊びをやっている所を見学したのですが、息子の様子が少しつまらなそうに見えました🥲 1周すると飽きたのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
忙しい時間にコメントありがとうございますっ!夫も喉が痛いと言ってました💦早めに休ませすぎると、休みが長引いてこちらが参ってしまうかななんて思っちゃいます(笑)でも今日はお休みしようかな😇